ハマります | ユースタイルハウス

BLOG

皆様こんにちは
千布です。

厳しい暑さが続いてますね。
お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

さて、またまた社長が作った枝豆を社員に分けていただきました。
松原さんと粥川さんが枝豆のペペロンチーノ風がおいしいと
盛り上がっていたので、教えてもらい作ってみました! 

おいしかったのでレシピを!
・枝豆(さや付き) 150g
・ニンニク      1片
・鷹の爪輪切り 小さじ1/4
・塩        小さじ1/2
・粗挽き黒コショウ 小さじ1/4
・オリーブオイル  大さじ1

あっ!おいしい1番の理由は、
大事に枝豆を育ててくれた社長のおかげでした‼

ラグーナに行く機会がありましたら、
「ベジカル」というお店に無農薬の野菜が
置いてありますので是非食べてみてくださいね。

コーディネート家具付き!モデルハウスをお譲りします!
平屋3LDK 24坪 岡崎市中島町